Veradoclub France
23 Juin 2024 20:44:08 *
avatar Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Nouvelles: Fanions VCF - Il reste un petit stock de 10 fanions blancs et de 8 fanions noirs à la date du 13 mars 2024. Il est toujours possible de s'en procurer auprès d'Antony (Sveti) en MP  Voir => ICI ...
 
   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous  
Pages: [1]   Bas de page
  Imprimer  
Auteur Fil de discussion: A table !!!  (Lu 3736 fois)
0 Membres et 1 Invité sur ce fil de discussion.
bataclo
Administrateur
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19181


Posteur à 47%


Chrome 110.0.0.0
Linux

WWW
« le: 23 Mars 2009 20:19:39 »

pas banal non !


Journalisée

Claude

On ne mesure jamais assez l'importance de savourer l'instant présent, aussi voyons toujours les bons côtés de la vie et profitons en au maximum, peu importe le loisir pourvu qu'on ait l'ivresse et les copains
BANZAICORSICA
Invité

avatar

« Répondre #1 le: 23 Mars 2009 22:07:11 »

Moi je préfére ça !

http://nsa01.casimages.com/img/2007/12/29/0712290902091935951.jpg


sushis maison realisé avec du denti (dentex dentex)
Journalisée
bataclo
Administrateur
Membre Héroïque
*
Hors ligne Hors ligne

Messages: 19181


Posteur à 47%


Chrome 110.0.0.0
Linux

WWW
« Répondre #2 le: 23 Mars 2009 22:10:09 »

Heu,

Banzai je voulais pas bouffer le piaf  Grimaçant

Mais moi les chouchis ch'est pas mon truc... Mais belle présentation pour ceux qui aiment.
Journalisée

Claude

On ne mesure jamais assez l'importance de savourer l'instant présent, aussi voyons toujours les bons côtés de la vie et profitons en au maximum, peu importe le loisir pourvu qu'on ait l'ivresse et les copains
BANZAICORSICA
Invité

avatar

« Répondre #3 le: 23 Mars 2009 22:38:18 »

ben ya aussi ça en stock ! et j'en ai d'autres !


Recette maison pour les pecheurs de vives !

Oyez , oyez , malheureux pecheurs de vives, vous pensez etre guignards en pechant des vives, alors essayez ça et vous chercherez lez vives (enfin presque, faut pas exagerer ! ! )

1) lever les filets de vives
2)enlever la peau en passant un couteau entre la chair et la peau
3)rincer les filets
4)eponger les filets (sopalin, pas l'éponge ! )
5)couper les filets en morceaux (gros comme une frite une fois )
6)profitez-en pour enlever les eventuelles aretes restantes
7)farinez genereusement les morceaux
8)enlevez l'excedent de farine en mettant les morceaux farinés dans une passoire et secouez
9)dans une poele adaptée à la quantité faites sauter au beurre les morceaux, une fois saisis reduire le feu, ajouter une persillade (ail et persil ) fraiche c'est mieux, faites sauter ou remuer delicatement si vous etes pas un pro ! couvrez (avec un couvercle, pas une couverture !)feu tres doux, c'est cuit en dix minutes max !
10) regaler vous !


JJM
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer  
 
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum requiert d'avoir l'age minimum de 18 ans  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.068 secondes avec 24 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 09 Juillet 2021 09:24:00
Créer son Forum ~ Abus ~ © smfgratuit
Basé sur: SMF © Simple Machines LLC
   copyright Veradoclubfrance   Cnil: FORUM DISPENSE DE DECLARATION CNIL      
PR:0 PageRank #0 Plus haut que 10
  
Créer son Forum ~ Abus ~ © smfgratuit